Petitchef

Borek al formaggio

Una specialità della gastronomia turca. Ecco la ricetta per riproporre il piatto a casa

Antipasto
4 porzioni
50 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Formare una fontana con 200 g di farina, aggiungete 1/4 cucchiaino di lievito, 1 uovo, 200 ml di yogurt e 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe macinato fresco.
  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto liscio.
  • Fare riposare per 30 minuti.
  • Nel frattempo tritare una cipolla, aggiungere 100 g di formaggio e il prezzemolo tritato, aromatizzare con il pepe e mescolare il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
  • Creare con la pasta di farina degli involtini e inserire in ognuno poca crema di formaggio.
  • Mettere gli involtini su una teglia da forno ricoperta di carta idonea, ungere di olio, e infornare a calore moderato finché gli involtini non prendono un bel colore dorato. Servire il piatto caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota