Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta sofficissima con albumi

Da
(3.85/5 - 13 voti)

3 commenti

TORTA SOFFICISSIMA CON ALBUMITipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 1 ora
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 150 g burro morbido
- 150 g zucchero
- 150 g farina
- 4 albumi
Preparazione:

Tappa 1: Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; a parte frullate il burro con lo zucchero e unite lentamente la farina setacciata; in ultimo unite gli albumi montati a neve mescolando dall'altro verso il basso.

Tappa 2: Trasferite il composto ottenuto in una teglia foderata di carta forno. Potete mettere sopra gocce di cioccolato o granella di zucchero e cuocete in forno ventilato a 150-160° per 25-30 minuti.




Stampa questa pagina
Da roby18 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

2 / 5

Ottima grazie

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veloce e delicata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Grazie mi hai salvato ho giusto quattro albumi da usare. Poi vorrei congelarne un pò spero che vada bene!!! Apporterò anche una modifica inserendo una mela a pezzetti nell'impasto---

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche11 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi11 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi



Cooking Unit Converter


Gustosissima oppure Una schifezza

Ultima dalla festa: la schiacciata senza faticaUltima dalla festa: la schiacciata senza fatica
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Sareste interessati a ricevere un menù per l'intera settimana?
Vota