• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Torta sofficissima con albumi

Da
(3.85/5 - 13 voti)
3 commenti



  • TORTA SOFFICISSIMA CON ALBUMI
  • TORTA SOFFICISSIMA CON ALBUMI, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 1 ora
Difficoltà: Facile
Calorie: 761 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 21 (1 servizio)

Ingredienti:

- 150 g burro morbido
- 150 g zucchero
- 150 g farina
- 4 albumi

Preparazione:

Tappa 1: Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; a parte frullate il burro con lo zucchero e unite lentamente la farina setacciata; in ultimo unite gli albumi montati a neve mescolando dall'altro verso il basso.

Tappa 2: Trasferite il composto ottenuto in una teglia foderata di carta forno. Potete mettere sopra gocce di cioccolato o granella di zucchero e cuocete in forno ventilato a 150-160° per 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 761Kcal
  • 38%
  • Carbo:
  • 85g
  • 28%
  • Grassi totali:
  • 41.6g
  • 64%
  • Grassi saturi:
  • 27.5g
  • 138%
  • Proteine:
  • 10.3g
  • 21%
  • Fibre:
  • 2g
  • 8%
  • Zucchero:
  • 51g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 190g
vegetarianovegetariano


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

2 / 5

Ottima grazie

Inviato il 23/10/2013, 16:54
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veloce e delicata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato il 28/12/2012, 15:50
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Grazie mi hai salvato ho giusto quattro albumi da usare. Poi vorrei congelarne un pò spero che vada bene!!! Apporterò anche una modifica inserendo una mela a pezzetti nell'impasto---

Inviato il 21/11/2012, 20:42
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati


Torta cookie con cioccolato e marshmallows


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche11 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi11 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Quale carne preferite?
Vota