Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Torta sofficissima con albumi

Da
(3.85/5 - 13 voti)

3 commenti
TORTA SOFFICISSIMA CON ALBUMITipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 1 ora
Difficoltà: Facile
Calorie: 761 Kcal | ProPoints: 21
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 150 g burro morbido
- 150 g zucchero
- 150 g farina
- 4 albumi
Preparazione:

Tappa 1: Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; a parte frullate il burro con lo zucchero e unite lentamente la farina setacciata; in ultimo unite gli albumi montati a neve mescolando dall'altro verso il basso.

Tappa 2: Trasferite il composto ottenuto in una teglia foderata di carta forno. Potete mettere sopra gocce di cioccolato o granella di zucchero e cuocete in forno ventilato a 150-160° per 25-30 minuti.


vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 761Kcal
  • 38%
  • Carbo:
  • 85g
  • 28%
  • Grassi totali:
  • 41.6g
  • 64%
  • Grassi saturi:
  • 27.5g
  • 138%
  • Proteine:
  • 10.3g
  • 21%
  • Fibre:
  • 2g
  • 8%
  • Zucchero:
  • 51g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 190g

Stampa questa pagina
Da roby18 (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

2 / 5

Ottima grazie

Inviato il 23/10/2013, 16:54
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veloce e delicata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato il 28/12/2012, 15:50
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Grazie mi hai salvato ho giusto quattro albumi da usare. Poi vorrei congelarne un pò spero che vada bene!!! Apporterò anche una modifica inserendo una mela a pezzetti nell'impasto---

Inviato il 21/11/2012, 20:42
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Torta magica limone e vanigliaTorta magica limone e vaniglia
  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée

Ricette simili



Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche11 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi11 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi



Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota