-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con noci
-
Ricetta a base di mais
-
Taralli alle olive e noci
Taralli alle olive e noci
Un semplice pane spalmata ideale con burro o marmellata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Incorporare alla farina il lievito ed impastare con il vino, l'olio, lo strutto ed il sale.
-
Aggiungere le olive e le noci sminuzzate, ed il parmigiano; lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
-
Lasciar lievitare coprendo con un canovaccio umido.
-
Formare delle cordicelle di circa 5cm ed intrecciarle per ottenere la classica forma del tarallo.
-
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata; immergervi i taralli e, appena salgono in superficie, toglierli utilizzando un cucchiaio forato.
-
Metterli ad asciugare su un canovaccio e successivamente infornarli a 200° per 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Calorie: 849Kcal
-
Carboidrati: 41.4g
-
Lipidi: 62.9g
-
Grassi saturi: 50.1g
-
Proteine: 15.9g
-
Fibre: 19.7g
-
Zucchero: 6.8g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
39
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati