Petitchef

Salzburger Nockerln

Altro
4 porzioni
20 min
5 min
facile
293 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.33 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo poco alla volta tutto lo zucchero semolato.
  • Fate scivolare in un angolo del recipiente i tuorli e mescolateli con un poco degli albumi montati, senza toccare il resto della meringa.
  • Infine cospargete il tutto con la farina, unite l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, e mescolate delicatamente per incorporare gli ingredienti senza smontare il composto.
  • Ungete una pirofila ovale lunga 32 cm con il burro e mettetevi l'impasto a mucchietti, in modo che la superficie del dolce non sia regolare.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 2-4 minuti, e sfornatelo quando la superficie sarà leggermente dorata.
  • Cospargete il dolce con abbondante zucchero a velo e servite immediatamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pancake giapponesi (fluffy pancakes)
Pancake giapponesi (fluffy pancakes)
4 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Financiers alle mandorle
Financiers alle mandorle
12 porzioni
48 min
facile
5 / 5
Ricetta Financiers ai lamponi
Financiers ai lamponi
12 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota