-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake salato con cipolle e pancetta
Plumcake salato con cipolle e pancetta
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Montate le uova con un pizzico di sale e di peperoncino, poi unite a filo il latte e l'olio.
-
Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi.
-
Tagliate a pezzetti la cipolla e unitela al composto con la pancetta e il parmigiano grattugiato.
-
Quando sarà tutto ben amalgameto versate il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata.
-
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare, togliete dalla teglia e tagliate a fette.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie: 870Kcal
-
Carboidrati: 73.6g
-
Lipidi: 48.8g
-
Grassi saturi: 10.4g
-
Proteine: 30.7g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
27
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati