Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pavesini

(4.26/5 - 54 voti)

5 commenti

Optare per questi biscotti per la merenda dei bambini.

PavesiniTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 15 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto a: 20 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

- 150 g di farina
- 30 g di maizena
- 130 g di zucchero
- 3 uova (da circa 53 g ognuna)
- una bustina di vanillina
Inoltre:
- 20 g di zucchero per lo spolvero
Preparazione:

Tappa 1: Montare a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose.

Tappa 2: Aggiungere la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati.

Tappa 3: Girare con movimenti lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.

Tappa 4: Mettere l'impasto in una sacca e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti.

Tappa 5: Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti.
Con i 20 g di zucchero spolverizzare i Pavesini.

Tappa 6: Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi abbassare a 150 gradi fino a che non coloriscono un pochetto.

Tappa 7: Sfornare e lasciar raffreddare.



Imprimer cette page
Da ღsaraღ (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Buonissimi

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Ltorreheffeil@hotmail.it

(0) (0)segnala spam
5 / 5

BUONISSSSSSSSSIMI

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Oggi li provo devo fare il tiramisu e vivo in america dove questi non ci stanno...spero che mi vengono bene...grazie per la ricetta

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Buoniiiii

(0) (0)segnala spam


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota