Pavesini

(4.24/5 - 54 voti)
4 commenti

Optare per questi biscotti per la merenda dei bambini.

  • Pavesini
  • Pavesini, Foto 2
  • Pavesini, Foto 3
  • Pavesini, Foto 4
  • Pavesini, Foto 5
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 15 porzioni
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Pronto in: 20 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti

- 150 g di farina
- 30 g di maizena
- 130 g di zucchero
- 3 uova (da circa 53 g ognuna)
- una bustina di vanillina
Inoltre:
- 20 g di zucchero per lo spolvero

Preparazione

Tappa 1

Montare a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose.

Tappa 2

Aggiungere la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati.

Tappa 3

Girare con movimenti lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.

Tappa 4

Mettere l'impasto in una sacca e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti.

Tappa 5

Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti.
Con i 20 g di zucchero spolverizzare i Pavesini.

Tappa 6

Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi abbassare a 150 gradi fino a che non coloriscono un pochetto.

Tappa 7

Sfornare e lasciar raffreddare.
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 21/02/2013, 22:17

Oggi li provo devo fare il tiramisu e vivo in america dove questi non ci stanno...spero che mi vengono bene...grazie per la ricetta

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 29/05/2013, 20:04

BUONISSSSSSSSSIMI

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 07/05/2014, 22:27

Buonissimi

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 09/12/2012, 12:03

Buoniiiii

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Trovate utili i video tutorial che inseriamo all'interno delle nostre ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali