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Pavesini

(4.26/5 - 54 voti)

4 commenti

Optare per questi biscotti per la merenda dei bambini.

PavesiniTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 15 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto a: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 96 Kcal | ProPoints: 3
Ingredienti:

- 150 g di farina
- 30 g di maizena
- 130 g di zucchero
- 3 uova (da circa 53 g ognuna)
- una bustina di vanillina
Inoltre:
- 20 g di zucchero per lo spolvero
Preparazione:

Tappa 1: Montare a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose.

Tappa 2: Aggiungere la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati.

Tappa 3: Girare con movimenti lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.

Tappa 4: Mettere l'impasto in una sacca e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti.

Tappa 5: Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti.
Con i 20 g di zucchero spolverizzare i Pavesini.

Tappa 6: Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi abbassare a 150 gradi fino a che non coloriscono un pochetto.

Tappa 7: Sfornare e lasciar raffreddare.


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 96Kcal
  • 5%
  • Carbo:
  • 18.4g
  • 6%
  • Grassi totali:
  • 1.2g
  • 2%
  • Fat saturat:
  • 0.3g
  • 1%
  • Proteine:
  • 2.6g
  • 5%
  • Fibre:
  • 0.4g
  • 2%
  • Zucchero:
  • 10.2g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 32g


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Da ღsaraღ (Vedere il suo sito)






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Commenti dei membri:

4 / 5

Buonissimi

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5 / 5

BUONISSSSSSSSSIMI

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5 / 5

Oggi li provo devo fare il tiramisu e vivo in america dove questi non ci stanno...spero che mi vengono bene...grazie per la ricetta

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5 / 5

Buoniiiii

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