Petitchef

PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere!

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate in 4 parti ogni pannocchia. Mettetele sulla carta alluminio. Salate e pepate a gusto.
  • Chiudere l'alluminio ed inserire il fagotto nel cestello a vapore 2 dita di acqua nella pentola dal fischio: 10 minuti.
  • Servire ovviamente calde , salare leggermente di nuovo e aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere!
PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Primi piatti vegani: 12 ricette gustose da provare subito! Primi piatti vegani: 12 ricette gustose da provare subito! Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente! Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota