Petitchef

Pane con biga e autolisi

Questi pani sono ideali ad essere inzuppare in latte.

Altro
5 porzioni
10 ore
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastare prima solo con lievito e malto poi aggiungere sale e poi olio.
  • Lievitazione finale 4/5 ore.
  • Il mattino successivo alle 7 fatto l'impasto autolitico usando il kenwood, lasciato 40 minuti fermo, poi unito la biga e il lievito sciolto in 10 gr di acqua.
  • Successivamente il sale e l'olio.
    Impasto per 10 minuti a bassa velocità.
  • Coperto con panno umido e lasciato lievitare per 4 ore.
  • Poi ripreso fatto le forme, spennellate d'olio e acqua e lasciate lievitare nuovamente per circa 2 ore.
  • Infornato a forno caldo,200 gradi, per circa 30 minuti.

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Foto

Pane con biga e autolisi
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