Petitchef

Le Paste di Meliga

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Montare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero, il pizzico di sale e il miele. Unire poco per volta le uova appena sbattutte.
  • Incorporare gradualmente le farine precedentemente miscelate con il lievito e lavorare solo fino a quando non risulta un composto omogeneo la cui consistenza è morbida ma non troppo.
  • Riempire una sacca da pasticcere con il puntale grande fresato e creare delle ciambelline. Cuocere a 170/180° per circa 10-15 minuti finchè non risulteranno colorite.

Ricette simili

YouTube

Pasteis de nata


Foto

Le Paste di Meliga
Le Paste di Meliga - foto 2
Le Paste di Meliga - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
6 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota