Petitchef

Grissini al Nero di Seppia

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unite le polveri, poi unite gli ingredienti liquidi, impastate e formate tanti cordoncini di impasto.
  • Cercate di farli il più fine possibile.
  • Spennellate di olio, spolverate con il sale ed infornate a 200° per circa 20- 25 minuti.
  • Sono davvero velocissimi da fare, e chiusi in un contenitore ermetico rimangono croccanti a lungo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota