Petitchef

Gomasio, Suribachi e Surikogi

Altro
2 porzioni
20 min
facile
161 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella di ghisa pesante far tostare i semi di sesamo, a fuoco medio, usando un cucchiaio di legno per mescolarli ed ottenere una tostatura uniforme.
  • Quando, prendendo qualche seme tra indice e pollice, con una leggera pressione e sfregatura, questi si sbriciolano, possiamo versarli nel nostro suribachi. Tostiamo quindi il sale fino a farlo colorire appena e uniamolo al sesamo.
  • Prendere il surikogi e premere con delle rotazioni per polverizzare il composto. Non deve essere troppo fine, anzi, alcuni semi devono restare integri.
  • Si conserva in un vasetto ermetico e lo potete usare sui cereali, sulle verdure provate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Gomasio, Suribachi e Surikogi
Gomasio, Suribachi e Surikogi - foto 2
Gomasio, Suribachi e Surikogi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4 / 5
Ricetta Bastoncini di feta al sesamo
Bastoncini di feta al sesamo
6 porzioni
28 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4.2 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota