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CONFETTURA DI VISCIOLE,MARASCHINE O AMARENE

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Depicciolare e denocciolare ogni singola visciola. Mettere in una pentola le visciole,lo zucchero e spremere il limone.
  • Mescolare il tutto. Accendere il gas al minimo. Calcolare un'ora circa,mescolate ogni 10/15 minuti e cercate di schiacciare le visciole con un cucchiaio di legno.
  • Se volete togliete la schiuma. La consistenza non deve essere molto densa,calcolate che questa confettura una volta invasata si compatta molto da sola.quindi lasciatela un pochinino più lenta.
  • Invasatela così bollente come è,versare un cucchiaio di alcool e chiudere bene bene il tappo e capovolgerlo.
  • Dopo qualche ora si sarà freddato,riponetelo in dispensa. la confettura così fatta presenta pezzettoni di frutta all'interno se non la volete basta passarla nel passaverdure prima di invasarla.

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CONFETTURA DI VISCIOLE, MARASCHINE O AMARENE
CONFETTURA DI VISCIOLE, MARASCHINE O AMARENE - foto 2

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