Petitchef

Confettura di pesche, limone e cannella

Più necessità di comperare di confettura con questi ricette.

Altro
4 porzioni
20 min
38 min
facile
945 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.98 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Far bollire l'acqua con lo zucchero e dopo 8 minuti dall'inizio della bollitura aggiungere le pesche a pezzetti.
  • Dopo mezz'ora circa aggiungete il limone sbucciato.
  • Aggiungete la stecca di cannella e aspettate, aspettate, aspettate.
  • Quando vi sembrerà abbastanza densa spegnete il fuoco, e versatela in barattoli sterilizzati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Calorie: 945Kcal
  • Carboidrati: 228.6g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 227.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 56
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota