Petitchef

Confettura di fichi d'india

Altro
4 porzioni
30 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi d'india, tagliarli a pezzetti e passarli al passaverdura.
  • Mettere il passato in una pentola alta e mescolarvi il fruttapec.
  • Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
  • Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace.
  • Togliere dal fuoco e mescolare per 1 minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
  • Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.
  • Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Confettura di fichi d'india
Confettura di fichi d'india - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota