Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice...
Ingredienti: 1 cavolo rosso di medie dimensioni 200 gr di castagne bollite 50 gr di burro 200 ml vino rosso n.1 scalogno n.4 cucchiai sciroppo d'acero n.2...
Ingredienti: 500 grammi di carote 1 cucchiaio d’olio 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di vino bianco o rosso(*) due-tre cucchiai di sapa un pizzico di...
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ingredienti: fagioli piatti o fagiolini : 600 g cipollotti : 2 aglio : uno spicchio peperoncino fresco : 1 radice di zenzero : un cm latte di cocco : 3...