Ricetta per strozzapreti - pagina 2

35 ricette
Ricetta Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Portata principale facile 1 ora 525 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 1 cipolla 35 g di funghi secchi 300 ml di passata di pomodoro 150 g di pancetta a cubetti abbondante peperoncino olio sale
Ricetta Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: farina bianca 0 300 g olio di semi 1 cucchiaio olio extravergine di oliva scalogno 1 asparagi verdi 12 gamberetti 200 g maizena 2 cucchiaini latte...
Ricetta Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia

Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Strozzapreti broccolo siciliano cipollina fresca aglio salsiccia fresca di maiale olio evo sale pepe polpa di pomodoro vino rosso pepato, pecorino...
Ricetta Strozzapreti salsicce e zucchine

Strozzapreti salsicce e zucchine

Portata principale facile -- 918 kcal
Ingredienti: 2 salsicce 2-3 zucchine 10 pomodori piccadilly 250 gr di strozzapreti olio evo q.b. 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. sale q.b.
Ricetta Strozzapreti al pesto

Strozzapreti al pesto

Portata principale facile 10 min 588 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti freschi 70 gr di basilico fresco 50 gr di pinoli olio evo q.b. sale q.b. aglio (facoltativo) ​parmigiano (facoltativo)
Ricetta Strozzapreti funghi e salsicce

Strozzapreti funghi e salsicce

Portata principale facile 30 min 757 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500 g di strozzapreti freschi 3 salsicce fresche 250 g di funghi misti surgelati Vino bianco Scalogno Sale Olio extra...

Cavatelli al ciauscolo e crema di cannellini

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Cavatelli o Strozzapreti qb 125 g di ciauscolo 6 rametti di rosmarino 1 limone 1 scatola di fagioli Cannellini sale, pepe olio extravergine di oliva

Strozzapreti al sugo e pecorino romano

Gli strozzapreti, pasta povera della Sabina sono i lontani parenti dei pici toscani a loro volta parenti degli spaghetti. La pasta è poverissima: acqua, semola rimacinata (io ho usato questa) e sale con cui si deve fare un impasto duro. Raram