Ingredienti: Per la bavarese al cioccolato: 3 fogli di gelatina 4 cucchiai di liquore o vodka al melone 1dl di latte 2 piccole uova 50g di zucchero semolato 1...
Ci sono realizzazioni culinarie che vedo e registro, pensando che siano da provare, e quindi le aggiungo alla lista to do , sapendo che un giorno o l'altro le proverò. E ci sono realizzazioni che hanno un impatto così travolgente sul mio immaginario visi
Ci sono delle cose per cui sono fortemente tradizionalista. Una di queste è l'abbinamento cantuccini-vinsanto: gli uni non hanno ragion d'essere senza l'altro. Non posso immaginare di mangiare i cantuccini senza intingerli nel vinsanto, e non potrei tolle
Questa torta che sto per raccontarvi è davvero fresca in tutti i sensi: fresca perché va conservata in frigo, fresca per il gusto tropicale di cocco che torna sempre particolarmente gradito d'estate, e fresca perché si prepara interamente a freddo. Fatta