Vorrei la ricetta di un antipasto sfizioso e che si presenti bene....grazie
SInserito il 01/08/2012, 10:04:21
Tanto tempo fa ho preparato un
antipasto "scenografico" ma molto
semplice e veloce:ho avuto un
successone!Allora compra tante
insalate-cappuccine quanti sono gli
invitati-togli tutte le foglie
esterne fino a tenere solo il cuore,
taglia la base del torsolo e dopo
averla sciacquata e scrollata
dall'acqua adagiala sul piattino
allargala un po e poggia al suo
interno
un pomodoro ripieno di tonno capperi
olive riso bollito- deve sembrare
una perla dentro una
conchiglia-l'insalata non deve
essere condita mi raccomando, ognuno
può intengerla in un pinzimonio o
una salsina per insalate dopo aver
mangiato il pomodoro-auguri e fammi
sapere-
Tanto tempo fa ho preparato un
antipasto "scenografico" ma molto
semplice e veloce:ho avuto un
successone!Allora compra tante
cappuccine quanti sono gli
invitati-togli tutte le foglie
esterne fino a tenero solo il cuore,
taglia la base del torsolo e dopo
averla schiaccuata e scrollata
dall'acqua adagiala sul piattino
allargala un po e poggia al suo
interno
un pomodoro ripieno di tonno capperi
olive riso bollito- deve sembrare
una perla dentro una
conchiglia-l'insalata non deve
essere condita mi raccomando, ognuno
può mangiarla dopo a pinzimonio dopo
aver mangiato il pomodoro-auguri e
fammi sapere-

Ciao, se vuoi fare un antipasto
sfizioso, prova con i rustici al
wurstel o i fagottini di pasta
sfoglia con salsiccia e stracchino,
sono facili da preparare e
riscuotono successo.
Le ricette le puoi trovare sul mio
sito
www.passionefocaccia.it
Ciao.
Valerio
Tagliare a metà una grossa melanzana e ricavare partendo dal centro 4 belle fette da grigliare,la rimanente parte tagliarla a cubetti.In una padella mettere un pò di olio e aggiungere aglio, cipolla di Tropea,mentuccia e speck affumicato.Quando il tutto si è ben amalgamato aggiungere i cubetti di melanzana,spadellare e cuocere per 10 minuti.Questo sarà il ripieno per la melanzana precedentemente grigliata. Fatto l'involtino preparare del pesto di rucola.Mettere nel piatto di portata della burrata, sopra l'involtino e condire con il pesto. Buon appetito!!!!
Da livenza , 02/08/2012, 19:22 (0) (0)