Petitchef

Vorrei la ricetta di un antipasto sfizioso e che si presenti bene....grazie

S

Domanda: Vorrei la ricetta di un antipasto sfizioso e che si presenti bene....grazie

Da silvana0149, Inserito il 01/08/2012, 10:04

4 risposta (e)

P

Tanto tempo fa ho preparato un antipasto "scenografico" ma molto semplice e veloce:ho avuto un successone!Allora compra tante insalate-cappuccine quanti sono gli invitati-togli tutte le foglie esterne fino a tenere solo il cuore, taglia la base del torsolo e dopo averla sciacquata e scrollata dall'acqua adagiala sul piattino allargala un po e poggia al suo interno
un pomodoro ripieno di tonno capperi olive riso bollito- deve sembrare una perla dentro una conchiglia-l'insalata non deve essere condita mi raccomando, ognuno può intengerla in un pinzimonio o una salsina per insalate dopo aver mangiato il pomodoro-auguri e fammi sapere-

Da peggyjo , at 14/08/2012, 14:41:48
(0) (0) segnala spam

P

Tanto tempo fa ho preparato un antipasto "scenografico" ma molto semplice e veloce:ho avuto un successone!Allora compra tante cappuccine quanti sono gli invitati-togli tutte le foglie esterne fino a tenero solo il cuore, taglia la base del torsolo e dopo averla schiaccuata e scrollata dall'acqua adagiala sul piattino allargala un po e poggia al suo interno
un pomodoro ripieno di tonno capperi olive riso bollito- deve sembrare una perla dentro una conchiglia-l'insalata non deve essere condita mi raccomando, ognuno può mangiarla dopo a pinzimonio dopo aver mangiato il pomodoro-auguri e fammi sapere-

Da peggyjo , at 14/08/2012, 14:32:46
(0) (0) segnala spam

Passionefocaccia

Ciao, se vuoi fare un antipasto sfizioso, prova con i rustici al wurstel o i fagottini di pasta sfoglia con salsiccia e stracchino, sono facili da preparare e riscuotono successo.
Le ricette le puoi trovare sul mio sito
www.passionefocaccia.it
Ciao.
Valerio

Da Passionefocaccia , at 06/08/2012, 09:03:33
(0) (0) segnala spam

L

Tagliare a metà una grossa melanzana e ricavare partendo dal centro 4 belle fette da grigliare,la rimanente parte tagliarla a cubetti.In una padella mettere un pò di olio e aggiungere aglio, cipolla di Tropea,mentuccia e speck affumicato.Quando il tutto si è ben amalgamato aggiungere i cubetti di melanzana,spadellare e cuocere per 10 minuti.Questo sarà il ripieno per la melanzana precedentemente grigliata. Fatto l'involtino preparare del pesto di rucola.Mettere nel piatto di portata della burrata, sopra l'involtino e condire con il pesto. Buon appetito!!!!

Da livenza , at 02/08/2012, 19:22:51
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota