Vorrei conoscere la ricetta precisa x il risotto con gli scampi. Come non farlo incollare?
MHo provato a cucinarlo ma il risultato è stato un risotto troppo ristretto
Da matita,
Inserito il 11/09/2012, 22:52:20
Inserito il 11/09/2012, 22:52:20

Una volta aggiunto il brodo, io
aggiungo sempre 1-2 bicchieri
d'acqua,
viene più lungo, ma prima che si
attacca alla pentola ce ne vuole

Ciao, il risotto va oltre che
bagnato con il brodo durante tutta
la cottura, mantecato alla fine, di
solito con una noce di burro.
Se vuoi vedere una ricetta che è
venuta molto cremosa: http://www.casamiapro
ject.blogspot.it/2012/10/risotto-coc
co-e-gamberiasia-e-italia-si.html
B
Hai fatto asciugare troppo il brodo! se non è arrivato a cottura aggiungine altro!
Da BettyBoop60 , 17/09/2012, 18:36 (0) (0)