Vorrei conoscere la ricetta precisa x il risotto con gli scampi. Come non farlo incollare?

M

Ho provato a cucinarlo ma il risultato è stato un risotto troppo ristretto

Da matita,
Inserito il 11/09/2012, 22:52:20
meringhetta

Una volta aggiunto il brodo, io aggiungo sempre 1-2 bicchieri d'acqua,
viene più lungo, ma prima che si attacca alla pentola ce ne vuole

Da meringhetta , 31/12/2012, 12:18 (0)   (0)

Casamia

Ciao, il risotto va oltre che bagnato con il brodo durante tutta la cottura, mantecato alla fine, di solito con una noce di burro.
Se vuoi vedere una ricetta che è venuta molto cremosa: http://www.casamiapro ject.blogspot.it/2012/10/risotto-coc co-e-gamberiasia-e-italia-si.html

Da Casamia , 08/10/2012, 14:17 (0)   (0)

B

Hai fatto asciugare troppo il brodo! se non è arrivato a cottura aggiungine altro!

Da BettyBoop60 , 17/09/2012, 18:36 (0)   (0)