Taralli di natale
FHi to all
Vivo in Australia e mi ricordo che mia mamma che e nativa di minervino, quando era natale ci faceva dei taralli che non sono i scallatelli ma quelli un po dolci ma che non sono neanche i tarallini di pasqua
Se mi sono fatta capire bene e voi avete una ricetta
per favore se me la potete spedire vi sarei tanto grata
Grazzie dell'attenzione
Tina
Inserito il 23/06/2012, 03:46:32
INGREDIENTI:
- Kg. 1 di fior di farina
- 250 gr. di zucchero
- 2 tazzine d'olio d'oliva
- 2 bustine di lievito per dolci
- 7 uova (tenere da parte qualche
albume).
PREPARAZIONE:
Si impasta la farina con lo
zucchero, l'olio, e si lavora bene
prima di aggiungere il lievito. Se
necessario si ammorbidisce la pasta
con qualche cucchiaio di latte. Si
fanno dei bastoncini lunghi circa
dieci centimetri e del diametro di
uno e si richiudono in cerchio,
premendo bene sulle estremità perché
durante la cottura non si aprano. Si
sistemano i tarallini sulla lastra
del forno, precedentemente unta di
olio e infarinata, si spennellano i
taralli in superficie con il bianco
dell'uovo e si cuociono finché
diventano croccanti e dorati. Si
passano poi, pochi per volta, nella
glassa e si lasciano asciugare bene
prima di conservarli.
Vorrei aiutarti, ma non sei molto
chiara.
potrebbero essere i raffaiuoli?