SPAGHETTI ALLA FRANCESCANA

M

Buongiorno e grazie per una risposta.
Mio marito vorrebbe tanto gustare ancora gli "spaghetti alla francescana", assaggiati in Umbria e ritrovati (!) in un noto ristorante di Mantova, che purtroppo, con la nuova gestione, non cucina più.
Ho trovato parecchi ricette, nessuna somigliante alla descrizione. Qualcuno mi può aiutare ? Grazie, Marina

Da marina.callini,
Inserito il 11/06/2012, 14:08:23
M

Grazie di cuore un grande bacio Marina

Da marina.callini , 07/07/2012, 13:29 (0)   (0)

A

Un bravo cuoco proprio di Mantova chiamava
"francescana" una pasta condita con aromi tritati separatamente e crudi: prezzemolo tanto,
basilico rosmarino solo le punte tenere,salvia,
erba cipollina, timo, maggiorana ecc.
Metti in una insalatiera pomodorini frullati,
olio sale pepe e le erbe tritate, mescola e versaci sopra la pasta appena scolata.
Mescola davanti ai commensali e preparati a
un'ondata di profumo impareggiabile!
Avlid

Da Avlid , 07/07/2012, 11:18 (0)   (0)