SPAGHETTI ALLA FRANCESCANA
MBuongiorno e grazie per una risposta.
Mio marito vorrebbe tanto gustare ancora gli "spaghetti alla francescana", assaggiati in Umbria e ritrovati (!) in un noto ristorante di Mantova, che purtroppo, con la nuova gestione, non cucina più.
Ho trovato parecchi ricette, nessuna somigliante alla descrizione. Qualcuno mi può aiutare ? Grazie, Marina
Inserito il 11/06/2012, 14:08:23
Grazie di cuore un grande bacio Marina
Da marina.callini , 07/07/2012, 13:29 (0) (0)Un bravo cuoco proprio di Mantova
chiamava
"francescana" una pasta condita con
aromi tritati separatamente e crudi:
prezzemolo tanto,
basilico rosmarino solo le punte
tenere,salvia,
erba cipollina, timo, maggiorana
ecc.
Metti in una insalatiera pomodorini
frullati,
olio sale pepe e le erbe tritate,
mescola e versaci sopra la pasta
appena scolata.
Mescola davanti ai commensali e
preparati a
un'ondata di profumo
impareggiabile!
Avlid