Se al posto della farina normale metto quella integrale comprometto la buona riuscita del dolce?
E
Da elisapreveato,
Inserito il 28/05/2012, 10:31:16
Inserito il 28/05/2012, 10:31:16
P
Ciao,
non si compromette nulla a mio
parere, ma cambia semplicemente il
sapore, perché si tratta di farine
con un aspetto e un sapore
differenti. Diciamo che sarebbe
utile sapere di che dolce si
tratta...
C
Buongiorno puoi usare sia farina di mandorle fecola di patate per un dolce forse dovrai prolungare la cottura ,dipende che tipo di dolce devi fare,quante uova ecc.buon lavoro
Da cazzeggiando , 24/09/2012, 22:47 (0) (0)
Ciao, sicuramente sarà sempre
qualcosa di commestibile, ma, avendo
anche lavorato in una pasticceria
credo che il sapore venga
compromesso ;-).
Poi, libera di provare :-)
Buona domenica.