Se al posto della farina normale metto quella integrale comprometto la buona riuscita del dolce?

E
Da elisapreveato,
Inserito il 28/05/2012, 10:31:16
P

Ciao,
non si compromette nulla a mio parere, ma cambia semplicemente il sapore, perché si tratta di farine con un aspetto e un sapore differenti. Diciamo che sarebbe utile sapere di che dolce si tratta...

Da piatticoitacchi , 22/06/2013, 23:12 (0)   (0)

C

Buongiorno puoi usare sia farina di mandorle fecola di patate per un dolce forse dovrai prolungare la cottura ,dipende che tipo di dolce devi fare,quante uova ecc.buon lavoro

Da cazzeggiando , 24/09/2012, 22:47 (0)   (0)

Passionefocaccia

Ciao, sicuramente sarà sempre qualcosa di commestibile, ma, avendo anche lavorato in una pasticceria credo che il sapore venga compromesso ;-).
Poi, libera di provare :-)
Buona domenica.

Da Passionefocaccia , 19/08/2012, 17:59 (0)   (0)