Petitchef

Se al posto della farina normale metto quella integrale comprometto la buona riuscita del dolce?

E

Domanda: Se al posto della farina normale metto quella integrale comprometto la buona riuscita del dolce?

Da elisapreveato, Inserito il 28/05/2012, 10:31

3 risposta (e)

P

Ciao,
non si compromette nulla a mio parere, ma cambia semplicemente il sapore, perché si tratta di farine con un aspetto e un sapore differenti. Diciamo che sarebbe utile sapere di che dolce si tratta...

Da piatticoitacchi , at 22/06/2013, 23:12:58
(0) (0) segnala spam

C

Buongiorno puoi usare sia farina di mandorle fecola di patate per un dolce forse dovrai prolungare la cottura ,dipende che tipo di dolce devi fare,quante uova ecc.buon lavoro

Da cazzeggiando , at 24/09/2012, 22:47:42
(0) (0) segnala spam

Passionefocaccia

Ciao, sicuramente sarà sempre qualcosa di commestibile, ma, avendo anche lavorato in una pasticceria credo che il sapore venga compromesso ;-).
Poi, libera di provare :-)
Buona domenica.

Da Passionefocaccia , at 19/08/2012, 17:59:22
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota