Petitchef

Quando si dice di abbassare la temperatura del forno,e far cuocere ancora, ad esempio, 10 minuti, la

A

Domanda: Quando si dice di abbassare la temperatura del forno,e far cuocere ancora, ad esempio, 10 minuti, la

Temperatura si abbassa di poco o niente, e se si tratta di preparazione lievitata il forno non si può aprire.
qual è il trucco?
Avlid

Da Avlid, Inserito il 21/02/2015, 10:55

2 risposta (e)

A

Grazie!!!

Da Avlid , at 21/05/2015, 10:30:34
(0) (1) segnala spam

J

Trucchetto: Coprire i lievitati fin dall'inizio con la stagnola e verso la fine della cottura, aprire leggermente lo sportello per toglierla velocemente in modo che la superficie del dolce si colori in modo uniforme . ( Il mio ha in dotazione due griglie).

Da janet1956 , at 21/05/2015, 01:25:17
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

M


E

Buongiorno avete una receita di pistacchi. Grazie Buona giornata

Da Escuriette , Inserito il 21/01/2023 , 1 risposta (e)

N

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota