Petitchef

Quando si dice di abbassare la temperatura del forno,e far cuocere ancora, ad esempio, 10 minuti, la

A

Domanda: Quando si dice di abbassare la temperatura del forno,e far cuocere ancora, ad esempio, 10 minuti, la

Temperatura si abbassa di poco o niente, e se si tratta di preparazione lievitata il forno non si può aprire.
qual è il trucco?
Avlid

Da Avlid, Inserito il 21/02/2015, 10:55

2 risposta (e)

A

Grazie!!!

Da Avlid , at 21/05/2015, 10:30:34
(0) (1) segnala spam

J

Trucchetto: Coprire i lievitati fin dall'inizio con la stagnola e verso la fine della cottura, aprire leggermente lo sportello per toglierla velocemente in modo che la superficie del dolce si colori in modo uniforme . ( Il mio ha in dotazione due griglie).

Da janet1956 , at 21/05/2015, 01:25:17
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota