Quando friggo i carciofi passati nell'uovo fanno molta schiuma come ovviare a questo inconveniente?
L
Da lina1939,
Inserito il 29/06/2012, 06:34:06
Inserito il 29/06/2012, 06:34:06
G
Perche sono bagniati
Da gerri , 09/08/2012, 13:12 (0) (0)
T
Nell'uovo puoi mettere di tutto,
anche la birra o il ghiaccio.
Ma ti hanno già risposto, non
asciughi a sufficienza il
carciofo.
Io aggiungerei che probabilmente non
usi molto olio, se li immergi
totalmente, si forma una crosta
saldata che evita la fuoriuscita
dell'acqua.
L
Infarino mi carciofi e poi li passo nell'uovo sbattuto. non ho parlato di pastelle bensì di farina e poi nell'uovo
Da lina1939 , 07/07/2012, 11:56 (0) (0)
T
Ma cosa usi di pastella?
Fai una tempura o la classica con la
birra?