Quando friggo i carciofi passati nell'uovo fanno molta schiuma come ovviare a questo inconveniente?

L
Da lina1939,
Inserito il 29/06/2012, 06:34:06
G

Perche sono bagniati

Da gerri , 09/08/2012, 13:12 (0)   (0)

T

Nell'uovo puoi mettere di tutto, anche la birra o il ghiaccio.
Ma ti hanno già risposto, non asciughi a sufficienza il carciofo.
Io aggiungerei che probabilmente non usi molto olio, se li immergi totalmente, si forma una crosta saldata che evita la fuoriuscita dell'acqua.

Da trepolli , 10/07/2012, 10:26 (0)   (0)

L

Infarino mi carciofi e poi li passo nell'uovo sbattuto. non ho parlato di pastelle bensì di farina e poi nell'uovo

Da lina1939 , 07/07/2012, 11:56 (0)   (0)

T

Ma cosa usi di pastella?
Fai una tempura o la classica con la birra?

Da trepolli , 06/07/2012, 14:31 (0)   (0)