Pls qualcuno conosce ricetta marmellata senza zucchero?
GIdem x confettura -grazie 1000
grazia35
Da grazia35,
Inserito il 16/02/2015, 13:01:39
Inserito il 16/02/2015, 13:01:39
R
Io faccio così: taglio in piccolo pezzi la frutta (1/2 kg) aggiungo una mela con la buccia a pezzetti e il sugo di mezzo limone (così la mela nn annerisce) Lascio macerare per circa un'ora poi cottura a fuoco basso per 40 minuti: Per dare u po' di sapore si può aggiungere quasi a fine cottura peperoncini, cannella, zenzero, curcuma, semi di macis macinati.... Invasa e capovolgi il vasetto e mantienili così fino a quando nn sono freddi...quando la utilizzo mantengo il vasetto in frigo...
Da Rosanna Maroni , 28/02/2015, 17:51 (0) (0)
E
Aggiungi una mela ogni mezzo chilo di frutta.la mela contiene la pectina che funge da addensante e dolcifica naturalmente.sterilizza bene i vasi e tienili a testa in giu' fino a che sono freddi.
Da eva-ske , 16/02/2015, 22:12 (1) (0)