Petitchef
  • Proporre una ricetta
  • Libro di ricette 0
  • Il mio account
  • Ricette
    • Ricette
    • Proporre una ricetta
    • Le ultime ricette
    • Le più apprezzate
    • Le più consultate
    • Ricette svuotafrigo
    • Video ricette
    • Vota questa ricetta
    • Gustosissima oppure Una schifezza
    • Ricette per tipologia
    • Stuzzicherie
    • Antipasto
    • Portata principale
    • Dessert
    • Snack
    • Drink
    • Contorni
    • Altro
    • Ricette stagionali
    • Menu
    • Menù del giorno
    • Vedere l'archivio dei menù
    Raccolte di ricette
  • Articoli
  • Domande
  • Altro
    Domanda del giorno Calcolatore nutrizionale Convertitore di unità di cottura Contattaci
  1. Pagina di benvenuto - Petitchef
  2. Domande / Risposte
  3. Ma come si fa la crema di zucca? non lo specificate ...... o mi è sfuggito

Ma come si fa la crema di zucca? non lo specificate ...... o mi è sfuggito

S

Ricetta : lasagne alla zucca con sbriciolata di amaretti

Da segfermi,
Inserito il 24/11/2014, 09:20:14
  • Risposta (e)
M

http://messincucina.w ordpress.com/2014/10/27/vellutata-di -zucca/

Da messincucina , 30/11/2014, 22:22 (2)   (0)

Ultime domande

O

Link richiesto:: petitchef.it/ricette/antipasto/gamberoni-al-cartoccio-fid-172971

Da occhiblue, 12/05/2025
0 risposta (e)
O

Ricetta: Gamberoni al cartoccio - Antipasto Perché pubblicare una ricetta così?

Da occhiblue, 11/05/2025
1 risposta (e)
O

Articolo: Non spegnere Mai un incendio da grasso così.

Da occhiblue, 06/05/2025
1 risposta (e)
sempre_d2023

Buongiorno, il consiglio di lavare il riso prima della cottura vale anche per i risi Italiani? Grazi

Da sempre_d2023, 02/05/2025
0 risposta (e)

Articoli

Aspartame: zero calorie, ma qual è l'impatto sulla salute?

Aspartame: zero calorie, ma qual è l'impatto sulla salute?

Meringa francese o italiana: qual è la più facile (e buona)?

Meringa francese o italiana: qual è la più facile (e buona)?

Perché l’ananas ti brucia la lingua? Ecco la verità

Perché l’ananas ti brucia la lingua? Ecco la verità

Pianificatore di menu

Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu

Menù del giorno

  • Crocchette merluzzo e limone: croccanti fuori, morbide dentro!
    Antipasto Crocchette merluzzo e limone: croccanti fuori, morbide dentro!
  • Insalata di fave e pancetta
    Portata principale Insalata di fave e pancetta
  • Crumble di mele facilissimo
    Dessert Crumble di mele facilissimo
Vedere l'archivio dei menù   Stampa
Ricevere il menù del giorno

Domande - Risposte

🤔 Link richiesto:: petitchef.it/ricette/antipasto/gamberoni-al-cartoccio-fid-172971 Dai una risposta
🤔 Ricetta: Gamberoni al cartoccio - Antipasto Perché pubblicare una ricetta così? 1 risposta (e)
🤔 Articolo: Non spegnere Mai un incendio da grasso così. 1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande

Domanda del giorno

Quante volte a settimana prepari ricette che trovi sul nostro sito?
Vota
Ricette Video ricette Vedere l'archivio dei menù Domande Articoli
Contattaci Privacy policy Termini e condizioni Menzioni legali

facebook
youtube
pinterest
instagram

© Madeinwork