Petitchef

La quantità di acqua nel caramello

M

Domanda: La quantità di acqua nel caramello

Ho letto tante autorevoli ricette sul caramello ma la proporzione tra acqua e zucchero varia di molto.
Cosa comporta nel prodotto finito ?

Da markowitz, Inserito il 23/08/2012, 20:31

1 risposta (e)

anastasiagrimaldi

Ciao, se intendi l'aggiunta di acqua per la formazione del caramello, non comporta nulla, semplicemente, non serve!!!
Se ti interessa ho scritto un post al riguardo, in cui puoi leggere tutte le mie considerazioni in proposito e i dettagli! Questo il link:
http://anastasiagrimaldi.blogspot.it/2010/05/decori-col-caramello.html
Spero d'esser stata utile! Ciao

Da anastasiagrimaldi , at 31/08/2012, 16:57:05
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota