Petitchef

La pasta alla carbonara i suoi trucchi?

Yugin

Domanda: La pasta alla carbonara i suoi trucchi?

Grazie della vostra gentilezza

Da yugin, Inserito il 12/08/2016, 15:37

1 risposta (e)

I

Solo guanciale fatto diventare croccante a fuoco molto lento senza aglio o cipolla.
Sbattere l'uovo con un pecorino non troppo salato
Nel tegame del guanciale ben caldo versare gli spaghetti o bucatini non troppo asciutti: meglio non usare il colapasta ma l'apposito attrezzo.
Spegnere il fuoco e molto velocemnte versare l'uovo mescolando rapidamente Non si devono formare frittatine ma deve venire una cremma densa.

Da isinis , at 31/10/2016, 19:16:53
(2) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota