Petitchef

Il radicchio rosso, cuocendo diventa nero!

L

Domanda: Il radicchio rosso, cuocendo diventa nero!

Mi piacciono i piatti a base di radicchio rosso (risotto, pasta, contorni), ma durante la cottura il radicchio diventa di un colore nero che non è molto invitante. Conoscete un segreto per farlo rimanere più rosso?

Da lianag, Inserito il 11/11/2012, 07:31

1 risposta (e)

meringhetta

Guarda,ne ho fatto esperienza anch'io perchè anche a me piace il radicchio...
allora, io lo faccio grigliato,posiziono del sale grosso sulla superficie della griglia e metto il radicchio sia per non farlo annerire sia per non farlo bruciare

Da meringhetta , at 11/11/2012, 14:24:01
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

L

Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?

Da lisabbb , Inserito il 25/07/2024 , 0 risposta (e)

V

Vorrei sapere se le uova pastorizzato si possono congelare

Da vale1956 , Inserito il 08/07/2024 , 1 risposta (e)

C

Posso cuocerla in padella?

Da chantal_c2018 , Inserito il 27/04/2024 , 1 risposta (e)

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota