Petitchef

Fare lo yogurt

F

Domanda: Fare lo yogurt

Ho bollito e fatto raffreddare il latte magro. ho aggiunto un'abbondante cucchiaiata di yogurt buono e messo in frigo. non è successo niente. cosa ho sbagliato?

Da francoquellovero, Inserito il 03/06/2012, 12:50

1 risposta (e)

L

Il latte va bollito e raffreddato fino a 40-42°C solo allora si può aggiungere il cucchiaio di yogurt. A questo punto va messo in incubazione in ambiente caldo per minimo 3 ore. Va messo in frigo solo dopo che il latte è fermentato, a compattare. Va consumato dopo 12 ore di frigo.
Secondo me hai saltato pari pari la fase della fermentazione (fase a caldo).

Da lumum , at 03/06/2012, 14:33:02
(0) (0) segnala spam


Domande correlate

giovanni antonio_n2012

Vorrei delle ricette con dello yogurt

Da giovanni antonio_n2012 , Inserito il 29/07/2012 , 2 risposta (e)


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota