Petitchef

Cose e agar agar ?

L

Domanda: Cose e agar agar ?

Da liliana13ist, Inserito il 06/06/2012, 15:55

3 risposta (e)

U

È un polisaccaride usato come gelificante naturale e ricavato da alghe rosse appartenenti e viene impiegato nella preparazione di gelatine per dessert e aspic, poiché ha la proprietà di non alterarne il sapore naturale.
L'agar-agar produce una gelatina più solida di quella commerciale, non si scioglie facilmente, ed è inoltre completamente vegetale. Viene assorbita in minima parte dall'organismo, quindi non fornisce nessun apporto calorico diversi generi ...

Da ullanell'isoladitulla , at 26/06/2012, 11:44:59
(0) (0) segnala spam

O

L'agar agar Non un'alga ma viene estratto dalle alghe rosse presenti in molte parti del mondo. Per esempio nelle Azzorre. L'alga viene fatta bollire e l'agar agar si scoglie nell'acqua e si forma un gel che se viene essicccato sottovuoto si polverizza (polvere di agar agar). La polvere può essere ridisciolta in acqua calda e diventare gelatina quando l'acqua si fredda. MF

Da ocram , at 21/06/2012, 16:07:36
(0) (0) segnala spam

R

E' un alga che si trova in polvere o in fiocchi nei negozi bio e sostituisce egregiamente la colla di pesce, in più ha molte proprietà benefiche.

Da rivale , at 07/06/2012, 07:58:06
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota