Cosa fare con i friarielli?
KInserito il 26/05/2012, 10:15:13
In campania si cucinano con le salsicce.Si soffriggono le salsicce in abbondante olio e uno spicchio di aglio, si recupera l'olio e in an'altra padella con bordi alti si aggiungono i friarielli,si coprono con un coperchio e si lasciano cuocere girandondoli spesso, si aggiunge il sale, quando si sono completamente appassiti si aggiunge la salsiccia precedentemente cotta.Ottimi anche con la pizza .
Da anto58 , 02/06/2012, 23:05 (0) (0)!)Si saltano in padella con pezzi di
pane raffermo, olio, sale q.b.,aglio
e peperoncino.
")Se ci si vuole mantenere leggeri
il pane si mette sotto il liquido e
se ne fa una zuppa, sempre con aglio
e sale.
3)Se sono avanzati si possono
frullare sempre con aglio, sale,
peperoncino e un pò di pepe, si
uniscono alla farina e il lievito
istantaneo, impastando fino ad
ottenere un panetto, si formano dei
tarallucci e si passano alforno per
circa mezz'ora, sono degli ottimi
stuzzichini.....