Petitchef

Come posso fare x non fare attaccare il formaggio quando lo faccio amalgamare in padella?

N

Domanda: Come posso fare x non fare attaccare il formaggio quando lo faccio amalgamare in padella?

Da nucciu, Inserito il 24/06/2012, 13:53

2 risposta (e)

G

A mio avviso dipende dalla padella che deve essere piatta ed aderente al fuoco. meglio quelle non di ferro
.il formaggio lo diluisco appena con acqua e non latte. a ma va bene così- grazia35

Da grazia35 , at 01/09/2015, 17:43:42
(0) (0) segnala spam

G

Aggiungi del latte o panna!

Da golositandovi , at 27/06/2012, 16:50:27
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota