Come posso fare per non far aprire i panzerotti mentre li friggo
TCosa posso mettere ai bordi
Inserito il 24/10/2012, 04:43:07

Nell'impasto va messo solo il tuorlo d'uovo, quando si formano le crocchette bisogna passarle nella farina e poi nell'albume e infine nel pane grattugiato e friggere in olio molto caldo
Da pio_v2014 , 21/12/2014, 11:21 (0) (0)
Io non metto niente ai bordi uso solo la rotella e presso bene i bordi.. l'importante è che il ripieno sia ben asciutto quindi va ben scolato, come già ti dicevano; qui troviamo la "treccia battuta" che è asciutta ed è un incrocio tra mozzarella e scamorza fresca. appena li farcisci (quelli di mozzarella) li devi subito friggere altrimenti il ripieno si inumidisce
Da unsoffiodipolveredicannella , 05/11/2013, 21:52 (0) (0)Fai una pastella di acqua e farina passaci in panzerotti e poi nel pan grattato e friggi
Da mammamaria , 24/10/2012, 20:13 (0) (0)Intanto se usi pomodoro e mozzarella devi farli scolare molto bene in un colapasta a buchi grossi o anche strizzarli ,poi con un pennellino da cucina appena umido anche di sola acqua passalo nei bordi e chiudi tamponando con una forchetta i lembi buon appetito
Da Chefdonna , 24/10/2012, 05:31 (0) (0)