Petitchef

Come fare il jogurt

V

Domanda: Come fare il jogurt

Vi prego di indicarmi come fare il jogurt in casa, per avere un jogurt più genuino e senza prodotti chimici o industriali. Cordialità Edgardo nadalini

Da vittorioedgardo, Inserito il 07/05/2012, 18:23

3 risposta (e)

M

Prendi 1 litro di latte anche a lunga conservazione
fallo intiepidire (come per i neonati)
aggiungi 1 vasetto di yogurt bianco,non alla frutta,e mescola molto bene
lascia riposare coperto e riparato dalle correnti d'aria per almeno 12 ore senza muoverlo
lo yogurt è fatto quando raggiunge la giusta consistenza che dipende anche dalla temperatura

Da mimi46 , at 21/05/2012, 11:09:12
(0) (0) segnala spam

L

Si bolle un litro di latte
Si fa raffreddare
Si prende un vasetto di yogurt
Si mischia con il latte
Si mette in frigo per 24 ore
Ed e' pronto per assaggiare

Da Lalaunger , at 09/05/2012, 19:54:10
(0) (0) segnala spam

K

Ti servirà del latte intero e un paio di vasetti di yogurt bianco amaro.
io uso 4 littri di latte intero, e per ogni litro si aggiunge un cucchiao di yogurt biango magro di quello in vasetti, far bollire il latte, una volta bollito aggiungere i cucchiai di yogurt mettere il coperchio alla pentola e coprire il tutto con una coperta.
io uso un mini piumone...e lascio riposare tutta la notte...

Da klo_klo , at 09/05/2012, 01:05:19
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota