Come fare dolci buoni senza grassi?
PHo un problema d'intolleranze alimentari, è non usare molti grassi (burro,olio...ecc) .
volevo chiedere come fare dei buoni dolci senza usare grassi? quali ingredienti posso utilizzare al posto del burro o dell'olio ,ma senza risultare troppo gommosi o consistenti ...
Grazie
Inserito il 27/03/2012, 22:39:09
Sostituisci il burro con olio di
semi, io uso olio Cuore perchè ha un
sapore neutro ed è perfetto pet ogni
tipo di dolce.
Per alleggerire aggiungi degli
albumi montati a neve, apportano
poche calorie ma rendoneo i dolci
molto più soffici e delicati.
Ciao
Ciao, qui puoi trovare alcune
ricette ASI (Appetibili, Sazianti,
Ipocaloriche) realizzate da noi:
http://blog.giallozaf
ferano.it/ricetteconamore/tag/asi/
Comunque il consiglio che ti hanno
dato è ottimo, yogurt e ricotta sono
ottimi per realizzare dolci con
poche calorie.

Se non hai un'intolleranza al latte, in sostituzione di burro ed olio potresti usare dello yogurt, o della ricotta, che rendono morbide e cremose le torte, senza troppi danni per le calorie!
Da anastasiagrimaldi , 30/03/2012, 01:40 (0) (0)