Come fare dolci buoni senza grassi?

P

Ho un problema d'intolleranze alimentari, è non usare molti grassi (burro,olio...ecc) .
volevo chiedere come fare dei buoni dolci senza usare grassi? quali ingredienti posso utilizzare al posto del burro o dell'olio ,ma senza risultare troppo gommosi o consistenti ...

Grazie

Da patos80,
Inserito il 27/03/2012, 22:39:09
Y

Sostituisci il burro con olio di semi, io uso olio Cuore perchè ha un sapore neutro ed è perfetto pet ogni tipo di dolce.
Per alleggerire aggiungi degli albumi montati a neve, apportano poche calorie ma rendoneo i dolci molto più soffici e delicati.
Ciao

Da Ybisca , 25/10/2012, 07:35 (0)   (0)


anastasiagrimaldi

Se non hai un'intolleranza al latte, in sostituzione di burro ed olio potresti usare dello yogurt, o della ricotta, che rendono morbide e cremose le torte, senza troppi danni per le calorie!

Da anastasiagrimaldi , 30/03/2012, 01:40 (0)   (0)