Petitchef

Come fare dolci buoni senza grassi?

P

Domanda: Come fare dolci buoni senza grassi?

Ho un problema d'intolleranze alimentari, è non usare molti grassi (burro,olio...ecc) .
volevo chiedere come fare dei buoni dolci senza usare grassi? quali ingredienti posso utilizzare al posto del burro o dell'olio ,ma senza risultare troppo gommosi o consistenti ...

Grazie

Da patos80, Inserito il 27/03/2012, 22:39

3 risposta (e)

Y

Sostituisci il burro con olio di semi, io uso olio Cuore perchè ha un sapore neutro ed è perfetto pet ogni tipo di dolce.
Per alleggerire aggiungi degli albumi montati a neve, apportano poche calorie ma rendoneo i dolci molto più soffici e delicati.
Ciao

Da Ybisca , at 25/10/2012, 07:35:47
(0) (0) segnala spam

R

Ciao, qui puoi trovare alcune ricette ASI (Appetibili, Sazianti, Ipocaloriche) realizzate da noi:
http://blog.giallozafferano.it/ricetteconamore/tag/asi/

Comunque il consiglio che ti hanno dato è ottimo, yogurt e ricotta sono ottimi per realizzare dolci con poche calorie.

Da rollopack , at 13/04/2012, 11:33:25
(1) (0) segnala spam

anastasiagrimaldi

Se non hai un'intolleranza al latte, in sostituzione di burro ed olio potresti usare dello yogurt, o della ricotta, che rendono morbide e cremose le torte, senza troppi danni per le calorie!

Da anastasiagrimaldi , at 30/03/2012, 01:40:30
(0) (0) segnala spam


Ultime domande


milena_p2023_3

Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 21/09/2024 , 0 risposta (e)

L

Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?

Da lisabbb , Inserito il 25/07/2024 , 0 risposta (e)

V

Vorrei sapere se le uova pastorizzato si possono congelare

Da vale1956 , Inserito il 08/07/2024 , 1 risposta (e)

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota