Bello il tronchetto di natale ma..manca un elemento fondamentale, ? da cercare altrove

La pasta biscotto: perchè senza ricetta???
Inserito il 22/12/2013, 13:19:40
Anche io avevo notato la mancanza...
se ti puo interessare questa che ho
trovato e adattato è venuta perfetta
per la pasta:
5 uova (4 grandi vanno
benissimo)
5 cucchiai di farina
5/6 cucchiai di zucchero (non è
molto dolce e si addice a ripieni
golosi)
prima si lavorano i gialli con lo
zucchero. Poi si montano i bianchi e
si miscelano ai tuorli. A questo
punto aggiungi la farina a pioggia.
Stendi e livella su carta da forno
(1 cm circa non di piu) . In forno a
180 per 10/12 min senza
ventilazione. Attenzione a non fare
i bordi meno spessi perchè poi si
sbriciolano. Per mantenere la
morbidezza rovescialo su un telo
appena umido, e arrotolalo. Io l'ho
poi riavvolto in carta da forno
+pellicola ed usato usato il giorno
dopo