Ogni volta che la porto a tavola sparisce in pochi minuti

mercoledì 6 agosto 2025 08:40 - Daniele Mainieri
Ogni volta che la porto a tavola sparisce in pochi minuti

Hai presente quei piatti che, appena li servi, finiscono in un lampo? Questa ricetta è proprio così. Tre ingredienti semplici ma accostati in modo geniale (uno è croccante, uno fresco, uno saporito) danno vita a un primo piatto cremoso, profumato e diverso dal solito. Non è la solita pasta al tonno… c’è un tocco che fa la differenza, e che tutti ti chiederanno di svelare.

Sei curioso di sapere qual è l’ingrediente che sorprende tutti al primo assaggio? Scopri la ricetta completa e preparala già oggi: sarà un successo garantito.


Scopri subito come si prepara:

Pasta con tonno, pistacchi e limoneRicetta Pasta con tonno, pistacchi e limone

Il tonno in scatola , dei pistacchi sgusciati, olio extravergine d'oliva e succo di limone : ecco cosa vi serve per realizzare a casa questo cremoso primo piatto . Facile e veloce, mentre cuoce la pasta potete preparare la crema al al pistacchio...

L’hai provata anche tu?

Se questa pasta con tonno, pistacchi e limone è finita in pochi minuti anche a casa tua, raccontacelo nei commenti!

Daniele MainieriDaniele Mainieri
Ogni giorno mi immergo nel mondo della cucina, alla ricerca di nuove ricette e sapori da condividere: dal piatto della nonna alle ultime tendenze food. Mi occupo di comunicazione enogastronomica da oltre 10 anni!

Commenti

Valuta questo articolo:
3.67/5, 12 voti