Ogni volta che la porto a tavola sparisce in pochi minuti
mercoledì 6 agosto 2025 08:40 - Daniele Mainieri
Hai presente quei piatti che, appena li servi, finiscono in un lampo? Questa ricetta è proprio così. Tre ingredienti semplici ma accostati in modo geniale (uno è croccante, uno fresco, uno saporito) danno vita a un primo piatto cremoso, profumato e diverso dal solito. Non è la solita pasta al tonno… c’è un tocco che fa la differenza, e che tutti ti chiederanno di svelare.
Sei curioso di sapere qual è l’ingrediente che sorprende tutti al primo assaggio? Scopri la ricetta completa e preparala già oggi: sarà un successo garantito.
Scopri subito come si prepara:
L’hai provata anche tu?
Se questa pasta con tonno, pistacchi e limone è finita in pochi minuti anche a casa tua, raccontacelo nei commenti!
Daniele MainieriOgni giorno mi immergo nel mondo della cucina, alla ricerca di nuove ricette e sapori da condividere: dal piatto della nonna alle ultime tendenze food. Mi occupo di comunicazione enogastronomica da oltre 10 anni!

Commenti