Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Uva passa sottospirito

RICETTE


MENù DEL GIORNO

Vedere l'archivio dei menù

Ricevere il menù del giorno


RICETTE

da (Vedere il suo sito)


uva passa sottospirito

Oggi come notate grande carrellata di frutta sottospirito, non avendo molto tempo per cucinare in questi giorni stò fotografando le conserve di casa mia, come ho fatto due giorni fa per le marmellate, nei prossimi giorni ho intensione di fotografare tutti i prodotti che abbiamo ottenuto dal nostro ormai defunto porcellino :)

comunque come dicevo per la conserva sottospirito di ciliegie questo metodo è  molto comodo  perchè per conservarle si crea un liquore  molto versatile, infatti può essere servito con gelati, come digestivo dopo un pasto, per guarnire frutta, per bagnare pandispagna o in altre preparazioni dolci!

vi dico come farle!

anche qui le misure degli ingredienti vanno un pò ad occhio, in teoria dipende da quanta uva passa avete a disposizione, per 500 gr di uva passa 1 litro di alcool e 300 gr di zucchero

il procedimento è molto semplice: mettete l’uva in un barattolo di vetro con coperchio e copritela con l’alcool, lasciatela coperta in un luogo fresco e buio della casa per circa 2 mesi, passato questo tempo aggiungete lo zucchero ed aspettate ancora un mese, e sarà pronta ;)

Imprimer cette page




Annota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pollo rustico

Pollo rustico
una schifezza
gustosissima