Petitchef

Filetto di rombo alla salvia e uva passa

Un abbinamento molto particolare

Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile
239 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.86 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate i filetti di rombo e fate aderire un paio di foglie di salvia su ogni lato del filetto.
  • In una padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  • Mettete i filetti a soffriggere girandoli continuamente.
  • Aggiungete l'uvetta e lasciate cuocere un paio di minuti a fuoco basso col coperchio, facendo attenzione che il pesce non bruci.
  • Una volta che i filetti saranno ben dorati da entrambi i lati salateli leggermente.
  • Serviteli coprendoli con l'uvetta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Risotto al roquefort
Risotto al roquefort
20 porzioni
45 min
media
4.4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota