Petitchef

Meringa giapponese

La meringa deve risultare bianca esternamente, o leggermente ambrata come in questo caso Esterno croccante, cuore morbido eccezionali.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
30 min
facile
174 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.1 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Sistemare in una terrina gli albumi e iniziare a montare a neve ferma con un frustino elettrico, aggiungere lo zucchero a velo prima e poi il semolato, un po’ alla volta; gli albumi devono essere perfettamente puliti, privi di tracce di tuorlo per la buona riuscita della montatura.
  • Successivamente aggiungere una manciata di granella di mandorle e un cucchiaio di amido, facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Sistemiamo la carta da forno sulla leccarda mettere in una sac a poche con bocchetta piuttosto grande per via della granella..e formare le meringhe.
  • Lasciare cuocere per 5-10 minuti a 180 gradi, poi abbassato la temperatura a 100 gradi e lasciato cuocere per circa 20 minuti.Controllando l’interno, se troppoumido continuate la cottura per una decina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Calorie: 174Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 25g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
6 porzioni
35 min
media
3.5 / 5
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Lecca lecca di meringa
Lecca lecca di meringa
6 porzioni
1 h 15 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per natale
Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per natale
15 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese! Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota