Petitchef

Datteri al gorgonzola

I datteri al gorgonzola sono un'idea carina e veloce per un antipasto o un aperitivo sono semplici da preparare e riscuoteranno tanto successo.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
152 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mettete il gorgonzola e lo yogurt, grazie al frullino ad immersione ottenuto una crema.
  • Tolto il nocciolo ai datteri e farciti con la crema al gorgonzola, sopra mettete un gheriglio di noce.
  • Fare riposare in frigo per qualche ora. Pronti da gustare.
  • Con la stessa crema farcite i fichi secchi, e il risultato è ugualmente favoloso.
    .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Datteri al gorgonzola
Datteri al gorgonzola - foto 2
Datteri al gorgonzola - foto 3
Datteri al gorgonzola - foto 4
Datteri al gorgonzola - foto 5
Datteri al gorgonzola - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Sagra del Gorgonzola Sagra del Gorgonzola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota