Petitchef

Ricetta con sedano e carote - pagina 7

860 ricette
Ricetta Arrosto di lacerto cotto in casseruola e alla mia maniera

Arrosto di lacerto cotto in casseruola e alla mia maniera

(5 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 3 h 40 m 490 kcal
Ingredienti: Un pezzo intero di lacerto 3 carote 2 coste di sedano 2 cipolle e qualche pomodorino
Ricetta Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

(5 voti), (7)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: -700 g Pancia di vitella 150 g polpa di vitella 1/2 cervella di vitella 70-100 g animelle, filoni,tettina di vitella 70 g pisellini,lessati o in...
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato

Zuppa di fagioli e farro perlato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Minestra con polpettine di bollito

Minestra con polpettine di bollito

(5 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: Ingredienti per il brodo: un pezzo di carne di manzo ( punta di petto - cappello del prete ) un pezzo più piccolo delle costate di manzo un quarto...
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

(5 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia alloro...
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(4 voti), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

(4 voti), (20)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per 4 persone 1 cespo di Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 cipolla 1 carota qualche gamba di sedano 80 g orzo perlato 1 salsiccia 8 crostini di pane...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Zuppa di lenticchie usticese

Zuppa di lenticchie usticese

(4 voti), (1) , (93)
Portata principale facile 35 min 313 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di Ustica 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini 1 zucchina a cubetti 1 patata a cubetti 1 una carota a cubetti Sedano Olio...
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

(4 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

(4 voti), (23)
Portata principale facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 1 grosso cespo di Radicchio Rosso di Treviso 1 carota 1 cipolla 1 patata 2 coste di sedano 1 l di brodo vegetale 1 ciuffo di...
Ricetta Pasticcio di carne alla wellington

Pasticcio di carne alla wellington

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 patata 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino piselli, un paio di cucchiaiate 1 uovo e 1 tuorlo 500...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(4 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di...
Ricetta Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

(4 voti), (15)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino...
Ricetta Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi

Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: per la besciamella: vedi qui per il ragù di soia: 100 gr di bistecche di soia disidratate acqua 1 carota 1 cipolla 1 sedano 1 foglia di verza per...
Ricetta Polpettine di carne e salsiccia con piselli

Polpettine di carne e salsiccia con piselli

(4 voti), (73)
Portata principale facile 1 ora 812 kcal
Ingredienti: per le polpettine: 500 g di carne trita 180 g di salsiccia fresca 100 g di mortadella 1 uovo intero 1/2 panino bagnato in poco latte 3 cucchiai di...
Ricetta Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

(4 voti), (2) , (58)
Portata principale media 48 min 599 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: * 300 gr. di riso Carnaroli * 200 gr. di toma * 300 gr. di zucca (già pulita) * 1/2 scalogno * olio EVO q.b. * sale q.b. per il brodo:...
Ricetta Spezzatino di soia disidratata con pinoli e pomodori

Spezzatino di soia disidratata con pinoli e pomodori

(4 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 525 kcal
Ingredienti: bocconcini di soia disidratata 2 pomodori 1 gambo di sedano 1 carota 2 cipolle 1 cucchiaio di pinoli passata di pomodoro rosmarino fresco basilico...
Ricetta La pasta e patate della nonna

La pasta e patate della nonna

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 492 kcal
Ingredienti: 240 g di ditalini Felicetti al farro 2 patate grandi una costa di sedano una carota una cipolla piccola un cucchiaino di concentrato di pomodoro...
Ricetta Pici con ragù bianco

Pici con ragù bianco

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 1 salciccia 1 costa di sedano 1 carota 1/2 cipolla 1 rametto di rosmarino e 1 di salvia 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Fregula sarda con fumetto di pesce agli sgombri

Fregula sarda con fumetto di pesce agli sgombri

(4 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 747 kcal
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ricetta Risotto con stracchino e rucola

Risotto con stracchino e rucola

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: riso: 6 pugni scalogni: 1 grande o 2 piccoli stracchino: 50 gr rucola: un mazzetto burro: 30 gr vino bianco secco sale per il brodo di verdure:...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota