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SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile
380 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliate il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente.
  • Soffriggere nell'olio i cipollotti affettati finemente, poi unite il pesce spada e fatelo rosolare a fuoco vivace.
  • Salate, pepate e aggiungete le olive, l'alloro e sfumare con il vino.
  • Coprite il tegame e proseguite la cottura per 5 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE
SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE - foto 2
SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE - foto 3

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