Petitchef

Sfilzini di mortadella della Spismi

Portata principale
3 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Con la mortadella e l'emmenthal fare dei cubetti della stessa dimensione infilarli negli stuzzicadenti ,alternando, formaggio, mortadella, formaggio; oppure mortadella, formaggio, mortadella, in pratica devono essere tre cubetti.
  • Una volta infilati tutti, metterli nel latte e lasciarli per una mezz'ora,poi tirarli sù, passarli nel pane grattugiato, e, nel latte mettere le 3 uova, un pizzico di sale, la noce moscata,mischire e metterci di nuovo gli spiedini, passarli ancora nel pane grattugiato e friggere nello strutto ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota