Petitchef

Petti di Pollo al Philadelphia

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere i petti di pollo e tagliarli a tocchetti, facendoli rosolare in padella con un po' d'olio
  • Levarli poi dalla padella e nel sugo di cottura mettere due cucchiaiate di philadelphia e due cucchiai di latte, poi delle olive a pezzetti e dei filetti di peperone sott'olio.
  • Amalgamare bene la salsina e poi rimetterci di nuovo i petti di pollo.
  • Far amalgamare bene il tutto e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Petti di Pollo al Philadelphia
Petti di Pollo al Philadelphia - foto 2
Petti di Pollo al Philadelphia - foto 3
Petti di Pollo al Philadelphia - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota