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Per giovedì grasso...LE SFRAPPE!!

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4 porzioni
20 min
20 min
facile
458 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.47 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare in una terina le uova leggermente sbattute, l'olio lo zucchero, il limone il sale e da ultima la farina setacciata.
  • Mescolare con una forchetta fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccioso.
  • LAvorarlo finchè non diventa bello elastico.
    Dividere l'impasto in due parti e con il mattarello tirare due sfoglie sottili dello spessore di 2-3 mm infarinando sempre la spianatoia e la sfoglia per imedire che la pasta si attacchi.
  • Tagliare con una rotella dentellata delle strisce di pasta lunghe circa 10 cm e friggerle in abbondante olio.
  • Scaldare un po' di miele a bagnomaria. Tamponare bene le sfrappe, spruzzarle con dell'alchermes e versarvi il miele.

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Pane di pasqua


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 72.4g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






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