Petitchef

Palline in brodo

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portare il latte alle ebollizione, salare leggermente e versarvi a pioggia. Il semolino, mescolando continuamente. Cuocere a fiamma debole per una 20 di minuti mescolando sempre. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire il composto.
  • Quindi incorporarvi l'uovo e la meta del parmigiano. Lasciare raffreddare completamente,usando un cucchiaio ricavare le palline, cuocerle per 5 minuti nel brodo che avrete preparato. Precedentemente aggiungervi il rimanente parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Tortini di zucchine con formaggio
Tortini di zucchine con formaggio
6 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota