Petitchef

Fegatini di pollo in salsa di soia

Io li preferisco asciutti, ma si possono lasciare anche più umidi.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera precedente pulito e sgrassato i fegatini ed i cuoricini e li messi a macerare in salsa di soia, l'indomani li preparati per il pranzo.
  • Fatto sgocciolare i fegatini e li messi in un pentolino con dell'altra salsa di soia, aggiunto 2 cucchiai di zucchero e mezzo cucchiaino di sale.
  • Incoperchiato e fatto cuocere, a fuoco basso, per 30 minuti circa, quindi tolto il coperchio.
  • Quando la salsa si era ristretta ed i fegatini sembravano cotti, sfumato con del sake e fatto finire di restringere il condimento.
  • Sono ottimi caldi ma anche freddi, si possono mangiare con riso a vapore o con verdure fresche.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Fegatini di pollo in salsa di soia
Fegatini di pollo in salsa di soia - foto 2
Fegatini di pollo in salsa di soia - foto 3
Fegatini di pollo in salsa di soia - foto 4
Fegatini di pollo in salsa di soia - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota