Petitchef

Cous Cous alla greca

Provare a cucinare questo couscous con molto colore.

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il cous cous come indicato sulla confezione,il mio diceva di aggiungere un cucchiaio d'olio e di mescolarlo facendo in modo che i grani si staccassero tra di loro.
  • Aggiunto in seguito 100 ml. di acqua bollente salata a porzione, coperto per 5 minuti.
  • Trascorso questo tempo nuovamente mescolato i grani per farli sgranare per bene ,non devono assolutamente risultare attaccati tra loro.
  • Lasciare freddare.Completare con il resto degli ingredienti ed aggiustare di olio e sale.
  • Conservare in frigo ed estrarre una mezz'oretta prima di servire in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cous Cous alla greca
Cous Cous alla greca - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota